03.09.2019

Мы приехали в Самару, чтобы принять участие в фестивале предметного дизайна Product Design Fest, познакомиться с ведущими дизайнерами города и представить свой стенд Elfa с новинками ассортимента.

Наша экспозиция готова. Мы воодушевленно следим за происходящим.
Невооруженным глазом видно, что мероприятие дизайнерское - вокруг фантастические предметы интерьера причудливых форм, материалов и цветов.
Рядом с нашим стендом предметы из окаменелого дерева возрастом 20 млн лет, справа - гипсовые скульптуры, слева - концептуальные коллажи в рамках. Звучит приятная фоновая музыка, создающая впечатление светского мероприятия типа фэшн шоу.
Но главное - это посетители. Дизайнеры, художники, деятели культуры и искусства, начинающие и профессионалы. Все до одного стильные, активные, энергичные и, конечно, безумно талантливые.
Всех приглашают в зал для торжественного открытия. Мероприятие начинается.
Мы ожидали увидеть хорошие выступления. Но такой уровень мастерства приглашенных спикеров оказался приятным сюрпризом!
Речь шла о возможностях использования новейших технологий в предметном дизайне, о 3d принтерах, формировании локальных российских брендов и их продвижении на мировой арене и в целом, о повышении уровня узнаваемости российских брендов. А на торжественном открытии мы рассказали о возможностях шведских систем Elfa для дизайнеров в своих проектах.

На 2️ день фестиваля проводились мастер-классы, в том числе на нашем стенде Elfa совместно с ярким и талантливым дизайнером и визуальным мерчендайзером Юлией Вишняковой.
Юлия показывала, как создать эргономичную гардеробную и как организовать вещи в ней максимально функционально, чтобы гардеробной было не только удобно, но и приятно пользоваться.
Последний день фестиваля полностью был посвящен технологиям монетизации своего дизайнерского продукта. Интенсив вел Вадим Кибардин, основатель студии, дизайнер и предприниматель с мировым именем.

Всем организатором, участникам и нашим новым партнерам спасибо за работу! Было здорово! Всегда рады новым знакомствам и сотрудничеству!


Возврат к списку

8 (800) 551-16-27